350 мл воды


130 мл сливок


15 г соли


8 г дрожжей


15 мл оливкового масла 550 г муки


1 яйцо
Все ингредиенты смешать в чаше миксера и вымешивать на средней скорости 10 минут.
Готовое тесто разделить на куски примерно 15 г
и раскатать из них тонкие длинные палочки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя расстояние равное одной палочке.

Духовку нагреть до 30°С и поставить в неё противень
с гриссини на 15-20 минут. Достать гриссини из духовки и смазать слегка взбитым яйцом.

Духовку нагреть до 160°С и выпекать гриссини 15 минут.




Подписывайтесь на новости сайта и раз в месяц получайте письмо со ссылками на исчезающий контент блога
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda