Easy Cook Book
Нет времени готовить?
Хлеб и выпечка
Рецепт за портрет
FAQ
Extras
Контакты
Личный кабинет
Нет времени готовить?
Хлеб и выпечка
Рецепт за портрет
FAQ
Extras
Контакты
десерты
Кростата с клубничным джемом
6 порций
Время подготовки 10 минут,
время приготовления 20 минут
десерты
Кростата с клубничным джемом
6 порций
Время подготовки 10 минут,
время приготовления 20 минут
Для теста
120 г сливочного масла
400 г муки
1 яйцо
3 желтка
180 г сахара
4 столовых ложки молока
1 пакетик дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
соль на кончике ножа
200 г клубничного джема (или любого другого густого варенья)
Разогрейте духовку до 200˚С, решетку установить посередине.
Масло растопите и перелейте в большую миску.
Добавьте все ингредиенты для теста и вымешивайте до однородной массы руками.
Переложите тесто в форму для выпечки с низкими (3-4 см) бортами и распределите его руками равномерно по всей поверхности формы.
Поверх теста равномерно выложите варенье.
По желанию можно украсить кростату решеткой из полосок теста.
Выпекайте 20 минут в духовке. Готовую кростату в форме остужайте на решетке.
Пенне с лососем
Салат Цезарь с курицей
Утка с печеными яблоками
Стейк с соусом чили
Рыба в «сумасшедшей воде» (in Acqua Pazza)
Морковь, запеченная с медом с айоли
Калабрийский суп "Тысяча всего"
Кростата с клубничным джемом
Показать больше
Подписывайтесь на новости сайта и раз в месяц получайте письмо со ссылками на исчезающий контент блога
Спасибо за подписку!
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Спасибо за подписку!
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda