Масло, молоко, воду, сахар и соль смешать в сотейнике и довести до кипения. Затем ввести муку. Начать замешивать сначала венчиком, затем перейти на лопатку. Замесить тесто в течении 3-4 минут. Переложить его в миксер, замешать насадкой «лопатка», пока не перестанет идти пар (тесто необходимо чуть охладить). Постепенно ввести яйца, по одному. Вымесить тесто.
Отсадить кольца средней насадкой. Выпекать при температуре 220°С до золотистого цвета, примерно 20 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Пока выпекаются кольца приготовить творожный крем для начинки. Протереть творог через сито, добавить половину сливок. Вторую половину сливок взбить с сахарной пудрой. Объединить массы, переложить в кондитерский мешок и заполнить кремом кольца.
Приготовить крем с варёной сгущенкой для подачи. Взбить сливки до пышности и перемешать с вареной сгущенкой до однородной массы.
Смешать белый и тростниковый сахар в сотейнике, сделать карамель, остудить и премолоть в пудру с помощью кофемолки.
Творожные кольца выложить в тарелку, посыпать карамельным сахаром, обжечь горелкой до хрустящей корочки. Рядом сформировать кнель из крема из вареной сгущёнки.